Espanha: Diego López trava «aflito» Sp. Gijón (1-1) - TVI

Espanha: Diego López trava «aflito» Sp. Gijón (1-1)

Sp. Gijón-Granada

Jogo da 34ª jornada

Sp. Gijón e Espanhol empataram esta terça-feira, no Estádio El Molinon, 1-1, em jogo da 34ª jornada da liga espanhola. Um empate que não serve a nenhum dos emblemas, com os catalães a perderem terreno na luta pela Europa e os asturianos sem conseguirem sair da zona de despromoção.

Confira a FICHA DO JOGO

A equipa da casa adiantou-se no marcador, já perto do intervalo, aos 39 minutos, com um golo de Victor Rodríguez, mas os visitantes empataram no início da segunda, aos 55, com um golo de Gerard Moreno.

O Sporting esteve sempre mais perto do triunfo, com destaque para a forte pressão que exercei nos últimos minutos, mas pela frente, encontrou um Diego López, guarda-redes do Espanhol, inspirado entre os postes, com destaque para as defesas aos remates de Cop e Burgui.

A equipa de Gijón continua, assim, a três pontos da salvação, enquanto catalães ficam mais longe da Europa.