Mundial 2018: México assume liderança em jogo histórico para Chicharito - TVI

Mundial 2018: México assume liderança em jogo histórico para Chicharito

Panamá-México (Reuters)

Partida com cinco «portugueses» em campo

O Mexico venceu esta madrugada a Costa Rica por 2-0, em jogo da terceira jornada da fase final de apuramento da CONCACAF para o Campeonato do Mundo de 2018.

O selecionador dos Aztecas, Juan Carlos Osorio, apostou nos portistas Layún e Herrera no onze inicial (ambos em risco de suspensão), e fez entrar o benfiquista Raúl Jiménez aos 66 minutos para o lugar de Chicharito Hernández, que tinha feito história aos sete, ao tornar-se melhor marcador de sempre da sua seleção, a par de Borghetti.

Nestor Araujo, em cima do intervalo, marcou o segundo dos Aztecas. Carlos Vela fez as assistências para ambos os golos.

A Costa Rica, que contou com os sportinguistas Bryan Ruiz (titular) e Joel Campbell (entrou aos 55) entre as escolhas, liderava, por isso agora cai para segundo, a um ponto do México.

Os Estados Unidos somaram os primeiros pontos, com uma goleada às Honduras. Clint Dempsey foi a grande figura da partida ao assinar um hat-trick. Lletget, Pulisic e Michael Bradley assinaram os restantes golos.