Quintero dá vitória à Colômbia num jogo de loucos em França - TVI

Quintero dá vitória à Colômbia num jogo de loucos em França

França-Colômbia (EPA/YOAN VALAT)

Jogador do FC Porto selou reviravolta perto do final

A Colômbia venceu nesta sexta-feira a França por 3-2, num encontro de preparação para o Mundial 2018.

No Stade de France, em Paris, assistiu-se a um jogo de loucos, com emoções fortes até ao final, muito por culpa da excelente resposta da equipa visitante.

Isto porque os gauleses entraram de forma determinada e antes da meia-hora já venciam por 2-0, com golos de Giroud e Lemar.

Os «cafeteros» responderam por Luis Muriel pouco depois (28m) e relançaram a partida para o segundo tempo.

O golo do empate surgiu aos 63m, por intermédio de Falcao e a reviravolta chegou quando já ninguém o previa, porventura.

Juan Quintero, jogador que o FC Porto emprestou ao River Plate, selou a cambalhota no marcador aos 85 minutos, na conversão de uma grande penalidade, instantes depois de ter entrado na partida.

Reviravolta épica naquele que foi, sem sombra de dúvidas, o melhor encontro da jornada.