Itália: Inter Milão travado em Florença com golo nos descontos - TVI

Itália: Inter Milão travado em Florença com golo nos descontos

Fiorentina impôs empate ao Inter

Equipa de Conte passa a dividir primeiro lugar com a Juventus

Com um golo e abrir e outro a fechar, Fiorentina e Inter Milão empataram este domingo 1-1 em mais um jogo da 16.ª jornada da Série A da liga italiana. Os neroazzurri entraram a ganhar, mas a última palavra foi dos viola e, assim, a equipa de Milão passa a dividir o primeiro lugar com a Juventus.

Confira a FICHA DO JOGO

Um novo passo em falso para o Inter depois do afastamento na Liga dos Campeões a meio da semana. Os visitantes até entraram bem no jogo a chegaram cedo à vantagem, logo aos oito minutos, com um golo de Borja Valero.

O Inter foi quase sempre superior, controlou o jogo e teve várias oportunidades para conseguir uma vantagem mais sólida, particularmente Lukaku, muito perdulário. Uma falta de eficácia que acabou por ter custos elevados, já em período de descontos, quando Dusan Vlahovic marcou o golo da vitória.

No final do jogo, Antonio Conte não escondeu a desilusão. «Em três possíveis vitórias, só nos chegaram dois pontos», destacou o treinador do Inter em alusão aos jogos com a Roma, Barcelona e, agora, com a Fiorentina.