Alemanha: Friburgo vence fora e junta-se ao grupo dos segundos - TVI

Alemanha: Friburgo vence fora e junta-se ao grupo dos segundos

Dusseldorf-Freiburgo

Triunfo no terreno do Fortuna Dusseldorf

O Friburgo somou este domingo o terceiro triunfo fora de portas na Liga alemã. Os comandados de Christian Streich venceram no terreno do Fortuna Dusseldorf, por 2-1, e juntam-se ao grupo dos segundos classificados, todos com 13 pontos.

Os rubro-negros até estiveram a perder, graças a um golo de Rouwen Henning (42m), mas Jonathan Schmid restabeleceu o empate mesmo à boca do intervalo. O alemão Luca Waldschmidt, que chegou a ser apontado como reforço do Benfica, confirmou o triunfo à equipa que só sabe vencer fora no campeonato.

Também neste domingo Hertha Berlim goleou no reduto do Colónia (4-0), com bis do experiente Vedad Ibisevic. O bósnio marcou em rápida sucessão (58 e 62m), ele que foi lançado precisamente ao minuto 58.

O encontro contou também com tentos de Dilrosun (23m), antes do intervalo, e de Boyata (83m) na reta final.

A equipa da casa ficou reduzida a dez, ainda na primeira parte, depois do vermelho direto mostrado ao central espanhol Jorge Meré.