Atenção, Benfica: Lyon vence no fim após autogolo de Anthony Lopes - TVI

Atenção, Benfica: Lyon vence no fim após autogolo de Anthony Lopes

Depay fez golo da vitória a cinco segundos do fim da compensação

O Lyon venceu este sábado em Toulouse por 3-2, num jogo decidido nos segundos finais e marcado pelo autogolo do guarda-redes português Anthony Lopes, na 12.ª jornada da liga francesa.

O Toulouse esteve por duas vezes na frente do marcador, mas acabaria derrotado com um golaço de Depay, que concluiu uma jogada individual com um remate na área, a cinco segundos do fim dos cinco minutos de compensação dados.

O holandês foi mesmo a figura mais da partida, pois já tinha feito o 1-1 aos 26 minutos, em resposta ao golo inicial de Sanogo, para os da casa.

Na segunda parte, Anthony Lopes tentou socar um cruzamento, mas acabou por colocar a bola na própria baliza ao minuto 57, dando o 2-1 ao Toulouse (ver vídeo). Pouco depois, Moussa Dembelé fez o 2-2 (67m), antes de Depay decidir, no jogo que antecede a receção ao Benfica na próxima terça-feira, para a Liga dos Campeões.

O Montpellier, com Pedro Mendes a titular e substituído ao intervalo, empatou 2-2 em Metz. A equipa da casa esteve a vencer com golos de Diallo (26m) e Nguette (47m), mas Delort (72m) e Sambia (78m) empataram o jogo.

Nos outros dois jogos do final da tarde, vitórias caseiras por 1-0. O Angers bateu o Estrasburgo com um golo de penálti apontado por Bahoken (26m). Otero, aos 27 minutos, deu a vitória ao Amiens contra o Brest.

O Nimes-Rennes foi adiado devido ao mau tempo, num sábado já marcado pela vitória do Marselha ante o Lille, por 2-1.

FRANÇA: resultados e classificação