Bordéus de Paulo Sousa regressa às vitórias com reviravolta - TVI

Bordéus de Paulo Sousa regressa às vitórias com reviravolta

Triunfo por 2-1 em Metz. Mónaco, com Adrien, vence com golo de Slimani na compensação

O Bordéus, clube treinado pelo português Paulo Sousa, regressou este sábado às vitórias na liga francesa após dois empates consecutivos, ao vencer em Metz, com reviravolta, por 2-1, em jogo da 24.ª jornada.

Niane, logo aos dois minutos, deu vantagem ao Metz, que ficou reduzido cedo a dez jogadores: Pajot, que assistira para o 1-0, foi expulso com cartão vermelho direto ao minuto oito.

Na segunda parte, os golos de Basic e Oudin, respetivamente aos 51 e 84 minutos, permitiram aos girondinos dar a volta ao marcador, para somar os três pontos.

O Mónaco, com o médio português Adrien Silva em todo o jogo, venceu fora o Amiens, por 2-1, igualmente com reviravolta. Guirassy deu vantagem aos locais ao minuto nove, mas os monegascos viraram o jogo na reta final: aos 85 minutos, Ben Yedder fez o 1-1 e Slimani, no segundo minuto de compensação, assinou o triunfo.

Nos outros jogos, emocionante empate a três golos entre Dijon e Nantes, além da vitória do Nimes em Nice por 3-1 e do nulo entre Rennes e Brest.

Este sábado, o Marselha, de André Villas-Boas, venceu na receção ao Toulouse, com um golaço de Payet.

FRANÇA: resultados e classificação