Lyon, com Anthony Lopes, vence e bate à porta da Champions - TVI

Lyon, com Anthony Lopes, vence e bate à porta da Champions

Memphis Depay (Lyon)

Formação do guarda-redes português está a um ponto do Mónaco, também ganhou este domingo

O Lyon venceu este domingo o Angers, em casa, por 3-0, e manteve-se muito perto dos lugares de acesso à Liga dos Campeões. Com Anthony Lopes na baliza, a formação de Rudi Garcia teve no holandês Memphis Depay a estrela da partida, ele que fez dois golos: aos 21 e aos 83 minutos. Pelo meio, o brasileiro Lucas Paquetá também marcou.

Num jogo em que o ex-sportinguista Islam Slimani também jogou os 90 minutos, o Lyon venceu assim tranquilamente e manteve um ponto de distância para o Mónaco, que é a primeira equipa em lugar de acesso à Liga dos Campeões, e dois pontos para o PSG. O Lille, líder do campeonato, está um pouco mais distante, com cinco pontos de vantaem.

Ora o Mónaco, precisamente, também venceu este domingo e também por 3-0. Sem Gelson Martins, que não saiu do banco, a equipa do Principado bateu o Dijon sem dificuldades. Jovetic abriu o marcador aos 49 minutos e Ben Yedder bisou, o segundo golo de grande penalidade aos 89 minutos, curiosamente já depois de ter falhado outro penálti, logo abrir o jogo.

Nos outros jogos do dia, o Nice empatou em casa (0-0) frente ao Reims, com Rony Lopes a titular (saiu aos 74 minutos), mantendo o nono lugar, enquanto o Lens venceu o Lorient por 4-1, num jogo que teve o jovem português David Costa em campo na segunda parte, a partir dos 66 minutos, quando a equipa já ganhava por 3-1. O Lens que é quinto classificado, à frente do Marselha.