Marselha em crise: empate com o Nantes e quinze jogos sem vencer em casa (1-1) - TVI

Marselha em crise: empate com o Nantes e quinze jogos sem vencer em casa (1-1)

Marselha-Bordéus (Lusa)

Um autogolo e uma expulsão a marcar mais um jogo triste do Olympique

O Marselha está oficialmente fora da Europa depois de não ter ido além de um empate na receção ao Nantes (1-1), no Estádio Vélodrome, em jogo da 35ª jornada da liga francesa.

Confira a FICHA DO JOGO

Mais um episódio triste numa temporada para esquecer para o Olympique que já não oferece uma vitória aos seus adeptos, em casa, desde 13 de setembro [série de quinze jogos sem vencer em casa], mesmo diante de um adversário que vinha de quatro derrotas consecutivas.

O empate até acaba por ser lisonjeiro para o Marselha, uma vez que começou a perder com um autogolo de Nicolas N'Koulou, aos 31 minutos, e, já depois do empate, com um golo de Florian Thavin (49m), jogou praticamente toda a segunda parte reduzido a dez, por expulsão de Romao que terá agredido Bammou.

Um empate que não serve a nenhum dos emblemas. Os canarinhos seguem no décimo lugar, cada vez mais longe da Europa, enquanto o Marselha está cada vez perto da linha de água.