PSG sofre a primeira derrota na liga, Nuno Mendes foi titular - TVI

PSG sofre a primeira derrota na liga, Nuno Mendes foi titular

Desaire em casa do Rennes

Nem o trio de sonho da frente de ataque do Paris Saint-Germain foi capaz de impedir a primeira derrota dos parisienses no campeonato.

Apesar de ter apostado de início em Messi, Neymar e Mbappé – além do português Nuno Mendes na lateral-esquerda, Pochettino viu a sua equipa sair derrotada da visita ao Rennes, por 2-0.

A equipa da casa marcou o primeiro golo em cima do intervalo, graças a um golo de Laborde, e ampliou a vantagem logo a abrir o segundo tempo, por Tait, após assistência de Laborde.

Apesar da pressão dos parisienses para darem a volta ao marcador, o melhor que o conseguiram foi um golo de Mbappé que o VAR reverteu. Pela terceira época consecutiva, o PSG não consegue vencer em casa do Rennes.

A derrota não belisca em nada a liderança do PSG na liga francesa, que mantém seis pontos de vantagem sobre o segundo classificado, o surpreendente Lens. Já o Rennes subiu provisoriamente ao sétimo lugar, com 12 pontos.