Renato titular pelo Lille dois meses depois, Paulo Sousa deixa fugir triunfo - TVI

Renato titular pelo Lille dois meses depois, Paulo Sousa deixa fugir triunfo

Renato Sanches

Médio português foi o melhor em campo no triunfo ante o Dijon (1-0); Bordéus desperdiçou hipótese de subir ao terceiro posto

Dois meses depois, Renato Sanches voltou a ser titular pelo Lille e foi o melhor em campo na vitória frente ao Dijon, em jogo da 15.ª jornada da Ligue 1.

Além do médio, José Fonte e Xeka completaram os noventa minutos e viram Victor Osimhen anotar o golo solitário do encontro nos instantes finais da primeira parte. O avançado nigeriano resolveu o jogo na cobrança de uma grande penalidade.

Por sua vez, o Lyon venceu com reviravolta em Estrasburgo. Os golos de Cornet (40) e de Reine-Adelaide anularam o tento inicial de Fofana (22m).

Sorte diferente teve Paulo Sousa. O Bordéus, orientado pelo técnico português, deixou-se empatar nos descontos ante o Reims (que jogava com menos um) e desperdiçou a possibilidade de chegar ao terceiro lugar.

Com Pedro Mendes em campo o jogo todo, o Montpellier bateu o Amiens por 4-2 enquanto Nîmes e Metz não saíram do empate (1-1)

Por último, o Nice derrotou com reviravolta o Angers de Pereira Lage por 3-1.