VÍDEO: Lille volta a perder em jogo marcado por invasão de campo - TVI

VÍDEO: Lille volta a perder em jogo marcado por invasão de campo

Lille

Campeão francês tem apenas cinco pontos ao final de seis jogos

O Lille continua em crise. Desta feita, os campeões gauleses perderam o dérbi do norte contra o Lens por 1-0.

Após uma primeira parte com poucas oportunidades, os adeptos da equipa da casa decidiram invadir o relvado para enfrentar os adeptos do Lille. Após trinta minutos de interrupção, o Lens foi superior na segunda parte e chegou ao golo do triunfo por Kakuta. O extremo ganhou sobre Fonte e atirou para o fundo da baliza contrária.

Volvidos quatro minutos, aos 80, o Lens ampliou a vantagem no marcador por Said. Porém, o lance foi invalidado por posição irregular de Kakuta que impediu Grbic de ver a bola.

Assim, José Fonte e Xeka, ambos titulares, saíram do Stade Bollaert-Delelis derrotados e continuam no 13.º lugar. Por seu turno, o Lens isolou-se provisoriamente no segundo lugar do campeonato, a três pontos do líder PSG que só joga este domingo.