VÍDEO: Neymar bisa, dedica a Kobe Bryant e resolve Lille-PSG - TVI

VÍDEO: Neymar bisa, dedica a Kobe Bryant e resolve Lille-PSG

Brasileiro fez os dois golos dos campeões franceses em casa da equipa de Renato, Fonte, Xeka e Tiago Djaló

O PSG derrotou o Lille, fora de portas, por 2-0 na partida que fechou a 21.ª jornada da Ligue 1.

O jogo teve Neymar como figura. O brasileiro desbloqueou o marcador com uma combinação simples com Verratti seguida de um remate ao ângulo da baliza de Maigan (28m).

Ficha de jogo

Com Renato e Fonte na equipa inicial, os vice-campeões gauleses ainda ameaçaram o empate por Osimhen aos 37 minutos.

Na segunda parte Neymar fechou o jogo na transformação de uma grande penalidade. Mandava cortou a bola com o braço dentro da área e o extremo aproveitou para marcar o seu 13.º golo na competição e dedicá-lo a Kobe Bryant, falecido este domingo num acidente de helicópetero.

Veja os golos no vídeo associado ao artigo.