Alemanha: Hoffenheim surpreendido em casa, Schalke goleia - TVI

Alemanha: Hoffenheim surpreendido em casa, Schalke goleia

Schalke-Hertha

Friburgo venceu fora de portas por 3-0

O Hoffenheim caiu com estrondo em casa frente ao Friburgo (3-0) em jogo da quarta ronda da Bundesliga.

A equipa de Schreuder teve um início de tarde desastroso e ao intervalo já perdi por dois golos de diferença - marcaram Gunter (11m) e Haberer (38m).

Na etapa complementar o Friburgo carimbou o triunfo com um golo de Petersen, à passagem da hora de jogo.

No outro jogo do dia, que teve início às 17h00, o Schalke 04 aplicou «chapa 5» ao Paderborn, fora de portas.

Os mineiros começaram a perder por culpa de um golo de Cauly, mas deram uma resposta cabal à contrariedade: Sané igualou ainda na primeira parte e Serdar carimbou a reviravolta a abrir o segundo tempo. Harit bisou e Kutucu marcaram os restantes golos.