Itália: Inter de Milão goleia com «show» de Lukaku e iguala Juventus - TVI

Itália: Inter de Milão goleia com «show» de Lukaku e iguala Juventus

Inter-Genova

Belga foi a figura do encontro frente ao Génova ao anotar dois golos e a fazer uma assistência

O Inter de Milão goleou o Génova por 4-0, em jogo da 17.ª jornada da Serie A e igualou a Juventus no topo da classificação.

Os nerazzurri tiveram em Lukaku a figura da partida. O internacional belga abriu a contagem à meia hora de jogo com um potente cabeceamento após cruzamento de Candreva. Volvidos dois minutos, o ex-Manchester United assistiu Gagliardini para o 2-0.

FICHA DE JOGO

Na etapa complementar o Inter dispôs de uma grande penalidade. Lukaku foi altruísta e concedeu a Esposito a possibilidade de marcar o primeiro golo na Liga transalpina, aumentando a vantagem para 3-0. O resultado final foi fixado por Lukaku a vinte minutos do final.

Com esta vitória, o Inter igualou a Juventus com 42 pontos na primeira posição da Serie A. O Génova de Thiago Motta, que teve um regresso infeliz a Milão, é penúltimo.