Itália: «manita» do Inter em casa do Cagliari de Bruno Alves - TVI

Itália: «manita» do Inter em casa do Cagliari de Bruno Alves

Cagliari-Inter (Lusa)

João Mário jogou os últimos 15 minutos na goleada dos «nerazzurri»

O Inter passou em estilo pela visita ao Cagliari neste domingo, com uma vitória por 5-1 que deixa os «nerazzurri» no quinto lugar, o último de acesso às competições europeias, um ponto à frente do Milan.

Bruno Alves foi titular no Cagliari e João Mário começou no banco do Inter, de onde saiu aos 76 minutos, quando já estava construída a goleada.

Ainda assim, só aos 34 minutos o Inter inaugurou o marcador, num golo de Perisic. Banega fez o 2-0 aos 37 minutos, mas o Cagliari ainda reduziu antes do intervalo, por Borriello.

Perisic bisou logo a abrir a segunda parte, colocando o marcador em 3-1, antes de Icardi converter uma grande penalidade para o quarto golo do Inter, aos 67m. Um golo de Gagliardini aos 89 selou a goleada.

O Cagliari é agora 13º, uma posição tranquila quando a zona de despromoção fica cada vez mais definida. O Palermo sofreu nova derrota, agora na visita ao Torino (1-3) e é a última equipa em posição de descida, sete pontos abaixo da linha de água. Uma tarde de sonho para Andrea Belotti, avançado do Torino que assinou um «hat trick» em apenas oito minutos.

O Génova também conseguiu uma vitória importante para a tranquilidade, na visita ao Empoli (2-0).