VÍDEO: AEK vence um mês depois na liga com golaço a fechar - TVI

VÍDEO: AEK vence um mês depois na liga com golaço a fechar

AEK-Ajax

Triunfo por 2-0 ante o Xanthi de Dinis Almeida

Sem vencer nas últimas três jornadas e desde 28 de outubro para o campeonato, o AEK Atenas, adversário do Benfica na fase de grupos da Liga dos Campeões, quebrou o jejum este domingo, ao vencer na receção ao Xanthi, por 2-0.

O triunfo na 12.ª jornada começou a ser construído com um golo de Ponce, aos oito minutos e Livaja, em cima do minuto 90’, fez um golaço, ao picar a bola sobre o guarda-redes com toda a calma, na área.

O defesa português Dinis Almeida, emprestado pelo Xanthi ao Mónaco, foi titular na equipa visitante. André Simões e Hélder Lopes não fizeram parte das opções no AEK.

O AEK mantém o quarto lugar, agora com 20 pontos, sendo que o Xanthi é sétimo na classificação, com 18 pontos somados.