Euro 2020: mesmo sem Haaland, Noruega goleou Ilhas Feroé - TVI

Euro 2020: mesmo sem Haaland, Noruega goleou Ilhas Feroé

São Marino-Noruega (Reuters)

Noruegueses ainda sonham com presença na fase final

Mesmo sem o jovem goleador Erling Braut Haaland, que se lesionou no aquecimento, a Noruega goleou as Ilhas Feroé por 4-0, em jogo do Grupo E da fase de qualificação para o Euro 2020. Uma vitória que permite aos noruegueses ainda sonhar com uma presença na fase final.

Confira a FICHA DO JOGO

Um jogo de sentido único no Estádio Ullevaal, em Oslo, com a equipa da casa a adiantar-se no marcador cedo, logo aos 4 minutos, com Reginussen a marcar de cabeça na sequência de um canto de Selnaes. Mais quatro minutos e novo golo, desta vez com Fossum a marcar a cruzamento de King.

Dois golos na primeira parte e mais dois na segunda, ambos marcados por Alexander Sorloth, avançado do Crystal Palace, que bisou com uma curta diferença de três minutos, entre os 62 e os 65 minutos.

Com este triunfo e ainda com um jogo por fazer, em Malta, a Noruega destaca-se no terceiro lugar do Grupo F, com os mesmos 14 pontos do que a Roménia e apenas menos um do que a vizinha Suécia. A Espanha, já com 20 pontos, já garantiu a qualificação para a fase final.

Euro 2020: confira todas as classificações