Euro 2020: Eslováquia goleia Azerbaijão, Hungria bate Gales - TVI

Euro 2020: Eslováquia goleia Azerbaijão, Hungria bate Gales

Hamsik - Eslováquia (Reuters)

Equipa comandada por Hamsik passa a dividir a liderança do Grupo E com Hungria e Croácia

A Eslováquia foi ao Azerbaijão vencer por um categórico 5-1 em jogo do Grupo E da fase de qualificação para o Euro 2020.

Os visitantes adiantaram-se no marcador logo aos 8 minutos, por Stanislav Lobotka, enquanto Juraj Kucka aumentou a vantagem aos 27. A equipa da casa ainda reduziu, aos 29 minutos, por Ramil Sheydaev, mas a Eslováquia recuperou a vantagem de dois golos, logo a seguir, aos 31, com o primeiro golo de Hamsik.

Já na segunda parte, Hamsik, que agora joga nos chineses do Dalian Yifang, voltou a marcar aos 57 minutos, enquanto David Hancko fechou a contagem, a cinco minutos do final, em 5-1.

Mais tarde, a Hungria venceu na receção ao País de Gales, por 1-0.

Com o jogo a encaminhar-se para o final sem golos, foi Mate Patkai, aos 81 minutos, a desbloquear o marcador, dando assim os três pontos à seleção húngara.

Ora, a Hungria lidera agora o grupo, com nove pontos, mais três do que a Eslováquia e a Croácia, mas também mais um jogo. O País de Gales soma três pontos, enquanto o Azerbaijão tem zero.

Euro 2020: resultados e classificações.