Alemanha: Leipzig não vacila, vence Hertha e segue na frente - TVI

Alemanha: Leipzig não vacila, vence Hertha e segue na frente

Leipzig-Hertha (Lusa)

Uma grande demonstração de solidez do recém-promovido que segue lá por cima na Bundesliga

E o Leipzig não vacila. Depois de ter sofrido na semana passada a primeira derrota da temporada, o surpreendente líder da Bundesliga recebeu neste sábado o Hertha Berlim, terceiro classificado, e venceu. Segue para já na frente com três pontos de vantagem à condição sobre o Bayern Munique, apenas entra em campo no domingo.

A ronda começou com outro jogo entre equipas com ambições, um empate entre Hoffenheim e Borussia Dortmund na sexta-feira, e neste sábado tinha como ponto alto o Leipzig-Hertha, que a equipa da casa começou a resolver no final da primeira parte, quando Timo Werner marcou o 1-0. Orban fez o segundo aos 62 minutos e manteve bem vivo o sonho do recém-promovido Leipzig.

Nos outros jogos da tarde, o Colónia empatou a um golo na visita a Bremen e está na sétima posição, em quebra depois de um arranque de época muito positivo, e o Gladbach perdeu por 0-1 na visita ao Augsburgo, estando por agora na 13ª posição, seis pontos acima da linha de água.