VÍDEO: Liverpool de Jota perde no regresso de Van Dijk aos relvados - TVI

VÍDEO: Liverpool de Jota perde no regresso de Van Dijk aos relvados

Virgil Van Dijk e Jurgen Klopp (twitter Liverpool)

Defesa-central holandês voltou às opções de Jurgen Klopp, ele que estava lesionado desde outubro de 2020; Joe Gomez também regressou à competição

O Liverpool perdeu esta quinta-feira frente ao Hertha de Berlim, por 4-3, num jogo particular de pré-época que marcou o regresso à competição de Virgil van Dijk

Operado ao joelho em outubro de 2020, depois de ter sofrido uma grave lesão frente ao Everton, o defesa-central holandês foi lançado aos 69 minutos da partida frente ao clube germânico. Joe Gomez, seu parceiro na defesa que também esteve lesionado durante muitos meses, entrou ao mesmo tempo.

O momento das entradas de Van Dijk e Joe Gomez:

Diogo Jota também foi opção, a partir dos 61 minutos, numa altura a partida estava empatada.

Para o Hertha marcaram Ascacibar (21m), Serdar (31m) e Jovetic (66m e 80m), enquanto Sadio Mané (37m), Minamino (42m) e Chamberlain (88m) fizeram os golos dos reds.