Feyenoord derrotado pelo penúltimo após vencer FC Porto - TVI

Feyenoord derrotado pelo penúltimo após vencer FC Porto

Feyenoord-FC Porto

Fortuna Sittard soma primeira vitória no campeonato holandês (4-2)

Depois de ter levado a melhor sobre o FC Porto na quinta-feira, para a segunda jornada da Liga Europa, o regresso do Feyenoord à liga holandesa foi tudo menos frutífero. A equipa comandada por Jaap Stam perdeu este domingo por 4-2 na casa do Fortuna Sittard, na nona jornada do campeonato.

Esta foi mesmo a primeira vitória do Sittard, penúltimo classificado da liga, que já vencia por 3-1 ao intervalo.

Ciss bisou, com golos aos dois e 34 minutos. Pelo meio, Haps tinha empatado para o Feyenoord (27m) e Harries fez o terceiro dos locais, aos 43 minutos.

Logo a abrir a segunda parte, Sambou deu contornos de goleada ao marcador, com o 4-1, aos 46 minutos. O Feyenoord reduziu para o 4-2 final aos 66 minutos, por Berghuis.

O Feyenoord segue com os mesmos 13 pontos e confirma a descida ao nono lugar, ultrapassado por Sparta Roterdão, Heracles e igualado pelo Heerenveen. O Willem II, que joga ainda este domingo com o AZ, pode também ultrapassar o adversário europeu dos dragões.

Este domingo, o Ajax venceu já na casa do Den Haag por 2-0 e o rival do Sporting na Liga Europa, o PSV Eindhoven, também entra em campo este domingo, na receção ao Venlo, para tentar igualar os 23 pontos do Ajax no topo da classificação.

HOLANDA: resultados e classificações