VÍDEO: ex-FC Porto marca e é expulso frente ao Ajax - TVI

VÍDEO: ex-FC Porto marca e é expulso frente ao Ajax

Vitesse-Ajax

Riechedly Bazoer fez um dos golos que permitiu ao Vitesse travar o campeão

O campeão Ajax arrancou a defesa do título com um empate (2-2) em casa do Vitesse.

O conjunto de Amesterdão esteve por duas vezes em desvantagem. Bero inaugurou o marcador com um pouco de sorte à mistura, visto que o remate do eslovaco desviou num contrário e traiu Onana.

À passagem da meia hora Donny van de Beek igualou a partida com um remate na passada, após cruzamento rasteiro de Ziyech.

Resultados e classificação da Liga holandesa

Na segunda parte o Vitesse voltou a passar para a frente graças a um golo de Riechedly Bazoer, jogador que jogou seis meses no FC Porto. O médio holandês ganhou metros e rematou forte à entrada da área, fazendo o 2-1.

Todas as notícias de futebol internacional

Bruno Varela viu do banco Tadic (75m) evitar a derrota do Ajax. Bazoer não acabou o jogo: viu o primeiro amarelo ao minuto 82 e, decorridos três minutos, foi expulso por acumulação de cartões amarelos.