Tente encontrar um golo mais confuso do que este… - TVI

Tente encontrar um golo mais confuso do que este…

Lanus-Arsenal

Lanus-Arsenal na Argentina com final polémico e...caricato

O título em forma de desafio é apenas a introdução para aquele que é, certamente, um dos lances mais confusos dos últimos tempos no futebol.

Chega-nos da Argentina, do embate entre o Lanus e o Arsenal de Sarandi, num jogo cheio de polémica. A equipa da casa perdia 2-1 à entrada dos descontos e o árbitro do encontro concedeu cinco minutos de compensação.

No término desse período o Lanus igualou. Mas a história não fica por aqui. O árbitro deixou o jogo correr mais quatro minutos, invalidou um golo ao Arsenal por alegado fora-de-jogo (mal tirado) e o Lanus ainda chegou ao triunfo.

E a vitória non jogo que resultou na suspensão do árbitro da partida, chegou pelo pé de Lautaro Acosta, num lance tão confuso, tão confuso que…só visto!