VÍDEO: Milan goleia e André Silva estreia-se a marcar com um bis - TVI

VÍDEO: Milan goleia e André Silva estreia-se a marcar com um bis

Milan-Shkendija (Lusa)

Português já tinha marcado frente ao Bétis, num jogo particular, esta quinta-feira fez o primeiro golo em jogos oficiais

O Milan defrontou o KF Shkendija, da Macedónia, em jogo do play-off da Liga Europa, e goleou por 6-0, ficando com o apuramento para a fase de grupos da competição europeia praticamente garantido.

André Silva acabou por ser a figura da partida, ele que fez dois golos e uma assistência, tendo ainda bisado em apenas quinze minutos.

O português abriu o marcador aos 13 minutos, naquele que foi o primeiro golo do avançado em jogos oficiais, ele que tinha marcado num particular frente ao Bétis.

André Silva não se ficou por aqui e marcou pouco depois o segundo golo da conta pessoal, o terceiro do Milan: aos 28 minutos, na sequência de um bom trabalho individual, atirou novamente para o fundo das redes.

O português, que jogou os noventa minutos, fez ainda a assistência para o quarto golo, da autoria de Borini, aos 67 minutos. Os restantes golos foram feitos por Ricardo Montolivo (25 e 85 minutos) e Luca Antonelli (68 minutos).