Arsenal empata e falha liderança, Liverpool já ameaça lugares europeus - TVI

Arsenal empata e falha liderança, Liverpool já ameaça lugares europeus

Norwich-Arsenal (Reuters)

Boa recuperação dos «Reds».

O Arsenal falhou este domingo a liderança tripartida com Leicester e Manchester City ao não conseguir mais do que um empate na deslocação a Norwich (1-1), em jogo da 14ª jornada da Premier League inglesa.

Os Gunners até começaram melhor, com um golo de Mesut Özil. O alemão não perdoou, na sequência de uma má reposição do guarda-redes John Ruddy e que terminou nos pés de Alexis.

No entanto, os Canaries igualaram ainda entes do intervalo. Excelente passe de Robbie Brady e finalização de Lewis Grabban, aos 43 minutos.

O conjunto de Arsène Wenger, que podia ser primeiro no final da ronda, é apenas quarto, a dois pontos do duo Manchester City e Leicester.

Quem está em grande recuperação é o Liverpool. Os Reds sofreram, mas chegaram mesmo aos três pontos, na receção ao Swansea

Sem Coutinho, a contas com problemas físicos, a equipa de Jürgen Klopp chegou ao golo de penálti, depois de Neil Taylor ter cortado com o braço um cruzamento de Jordon Ibe. Milner não falhou dos 11 metros, com o treinador alemão a não conseguir olhar para o remate, virando-se para a bancada.

Seis pontos separam os líderes do sexto, o Liverpool.