Atenção, V. Guimarães: João Moutinho e Jiménez travam Arsenal - TVI

Atenção, V. Guimarães: João Moutinho e Jiménez travam Arsenal

Arsenal-Wolverhampton (KIERAN GALVIN/EPA)

Igualdade a um golo no Emirates, com assistência do médio português para o golo do mexicano

Arsenal e Wolverhampton empataram este sábado a um golo no estádio Emirates, em jogo da jornada 11 da Premier League. Um golo do ex-Benfica Raúl Jiménez permitiu à equipa de Nuno Espírito Santo somar um ponto na casa do próximo adversário do Vitória de Guimarães na Liga Europa.

Aos 21 minutos da primeira parte, Aubameyang fez o 1-0 para o Arsenal, com um remate de pé esquerdo na área, a passe de Lacazette.

Já na segunda parte, o médio português João Moutinho cruzou para o cabeceamento certeiro de Jiménez, a dar o 1-1 no marcador, ao minuto 76.

Além de Moutinho, foram titulares no Wolverhampton os portugueses Rui Patrício, Rúben Neves e Diogo Jota, que cumpriram todo o jogo. Rúben Vinagre entrou aos 71 minutos e Pedro Neto foi suplente não utilizado.

O Arsenal vai preparar agora a viagem a Portugal e a Guimarães, onde joga às 15h50 da próxima quarta-feira.

INGLATERRA: resultados e classificações