«Boring Chelsea» vence em Leicester e fica a uma vitória do título - TVI

«Boring Chelsea» vence em Leicester e fica a uma vitória do título

Golos de Drogba, Terry e Ramires viraram jogo muito complicado.

O Chelsea venceu esta quarta-feira em Leicester por 3-1, em jogo da 34ª jornada da Premier League. A equipa de José Mourinho fica a uma vitória do título, podendo fazer a festa na receção ao Crystal Palace na próxima ronda.

O encontro não foi nada fácil para os Blues, que tiveram de suportar o atrevimento do conjunto local. Os Foxes marcaram mesmo primeiro, depois de terem desperdiçado algumas boas oportunidades para marcar.  Marc Albrighton, em cima do intervalo, bateu Petr Cech, hoje titular, pela primeira vez.

Os londrinos regressaram mais intensos dos vestiários e o empate não demorou. Didier Drogba, aos 48 minutos, igualou, aparecendo ao primeiro poste e correspondendo a mais uma iniciativa decisiva de Ivanovic.

A reviravolta ficou completa aos 79 minutos. Canto de Fabregas, desvio de Cahill e John Terry a emendar para as redes. Aos 83, Ramires, com o pé esquerdo, rematou fortíssimo da entrada da área, não dando hipóteses a Kasper Schmeichel.

Os adeptos começaram então a cantar «Boring Chelsea», claramente um tributo ao mais que provável novo campeão.