Champions Cup: City destroçou Real Madrid em Los Angeles (4-1) - TVI

Champions Cup: City destroçou Real Madrid em Los Angeles (4-1)

Jogo com cinco golos na segunda parte

O Manchester City de Pep Guardiola goleou o Real Madrid de Zinedine Zidane por 4-1, em los Angeles, em mais um jogo inserido na International Champions Cup, com os cinco golos a surgirem na segunda parte.

Depois de uma primeira parte equilibrada, com as duas equipas bem organizadas e a correr poucos riscos, o marcador disparou na segunda, com um City, com Ederson na baliza, endiabrado.

Com o belga de De Bruyne em noite inspirada, Nicolas Otamendi abriu o marcador, aos 52 minutos, enquanto Sterling (59m), John Stones (67m) e Brahim Diaz (82m) foram avolumando o resultado a favor da equipa inglesa. Atenção ao último golo marcado por um jovem espanhol de 17 anos que promete dar que falar.

O campeão europeu, ainda sem Cristiano Ronaldo [volta de férias a 5 de agosto], acabou por marcar um golo de honra, aos 90 minutos, com a assinatura de Oscar Rodríguez, jovem de 19 anos da formação merengue.