Chelsea goleia no adeus, Liverpool no playoff da Champions - TVI

Chelsea goleia no adeus, Liverpool no playoff da Champions

Chelsea festeja título Inglês (Reuters)

Blues venceram Sunderland num jogo que serviu de despedida a John Terry

O Chelsea venceu neste domingo o Sunderland por 5-1, em partida da última jornada da Premier League.

O campeão consagrado até começou a perder, mas Willian empatou ainda no primeiro tempo.

Na segunda parte assistiu-se a um claro domínio da equipa londrina, com quatro golos sem resposta, de Hazard, Pedro e Batshuayi (2).

O encontro ficou marcado ainda pela despedida emocionada de John Terry. O capitão disse adeus a Stamford Bridge aos 26 minutos (nr.º da camisola) e teve direito a guarda de honra por parte dos colegas de equipa.

Nos outros jogos da tarde, destaque para o triunfo caseiro do Liverpool sobre o Middlesbrough (3-0). Wijnaldum, Coutinho e Lallana fizeram os golos dos reds, que assim garantiram um lugar no playoff da Liga dos Campeões.

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÕES

Na mesma luta europeia estava o Arsenal. Os gunners até venceram o Everton por 3-1, mas o triunfo foi insuficiente para conseguir a vaga no playoff da Champions. De referir que a equipa londrina jogou com menos um desde os 14', quando já ganhava por 1-0.

Na liga milionária, e com acesso direto, está o Manchester City. Os citizens golearam no reduto do Watford (0-5), com golos tentos de Kompany, Aguero (2), Fernandinho e Gabriel Jesus.

O West Ham venceu o Burnley (1-2), o Stoke bateu o Southampton (0-1), o Swansea o WBA (2-1) e o Leicester não foi além do empate com o Bournemouth (1-1).