Chelsea soma primeira vitória da época com bis de Tammy Abraham - TVI

Chelsea soma primeira vitória da época com bis de Tammy Abraham

Chelsea-Leicester

Triunfo por 3-2 em casa do Norwich

O Chelsea alcançou este sábado a primeira vitória da época 2019/20, ao vencer fora o recém-promovido Norwich por 3-2 na terceira jornada da Premier League.

Tammy Abraham, avançado de 21 anos que no ano passado esteve emprestado ao Aston Villa inaugurou o marcador aos 3 minutos, mas o Norwich foi rápido a reagir e chegou à igualdade aos 6m.

FICHA DE JOGO

A primeira parte foi eletrizante e trouxe mais dois golos. Mason Mount, de 20 anos e trazido por Frank Lampard do Derby County, assinou o segundo dos Blues aos 17 minutos, mas o incontornável finlandês Teemu Pukki voltou a empatar à passagem da meia hora, assinando o quinto golo da conta pessoal nesta edição da Liga inglesa.

CLASSIFICAÇÃO DA LIGA INGLESA

O jogo acabou por ser resolvido por Tammy Abraham, que atirou a contar para o 3-2 final num remate rasteiro de fora da área.