VÍDEO: dois golos fantásticos dão vitória ao Liverpool - TVI

VÍDEO: dois golos fantásticos dão vitória ao Liverpool

Liverpool-Watford

Triunfo em Anfield sobre o Watford

O Liverpool continua imparável na Premier League e alcançou a 16.ª vitória em 17 jogos no campeonato 2019/20! O trio fantástico de Jürgen Klopp foi responsável pelo 1-0 com o 2-0 final a chegar já muito perto dos 90 minutos.

Firmino, Mané e Salah construíram o primeiro, numa transição rápida que culminou em golo do egípcio. Um lance fantástico com o brasileiro a perceber a posição de Mané em relação ao espaço que havia e o senegalês a servir Salah para o 1-0, aos 38 minutos, num golo de pé direito!

Em Anfield e a vencer ao intervalo, o Liverpool caminhava parecia caminhar para um calmo triunfo. Porém, não se livrou de um ou outro susto. Um golo anulado a Mané após recurso ao VAR colcoou alguma ansiedade e o Watford teve ocasiões para o empate. Chegou mesmo a atirar ao poste num canto, naquilo que seria o 1-1 já nos dez minutos finais.

Ainda assim, seriam os líderes a marcar mais um e a acabar com as dúvidas. O 2-0 foi, de novo, fantástico. Mané serviu Origi e este colocou em Salah que num gesto quase intuitivo deixou a bola passar por debaixo das pernas e tocou-a depois para o fundo das redes.

Fantástico, pois claro, como tão fantástico é este dado: desde março que o Liverpool não acabava dois jogos consecutivos sem sofrer golos na Premier League.