Fantástico Liverpool-Arsenal acaba 3-3, Leicester sobe também à liderança - TVI

Fantástico Liverpool-Arsenal acaba 3-3, Leicester sobe também à liderança

Golo de Robert Huth dá três pontos a Ranieri no White Hart Lane.

O Arsenal empatou esta quarta-feira, em Anfield, com o Liverpool a três golos, em jogo da 21ª jornada da Premier League inglesa.

Com o triunfo do Leicester, os Gunners dividem agora a liderança com a equipa de Claudio Ranieri, e têm três pontos de vantagem respetivamente.

Em Anfield, começaram a mandar os Reds, com um golo de Firmino aos dez minutos. O internacional brasileiro aproveitou uma defesa incompleta de de Petr Cech para fazer a recarga com o pé esquerdo e provocar a primeira explosão da Kop.

No entanto, a festa durou pouco tempo. Aaron Ramsey, servido por Joel Campbell, rematou rasteiro junto ao primeiro poste e igualou.

O Liverpool voltou a colocar-se na frente aos 19 minutos. Remate fantástico de Firmino de fora da área e ao ângulo para o bis.

O Arsenal voltou a não levar muito tempo a reagir novamente. Igualava aos 25 por Giroud. Pontapé de canto e o internacional francês a antecipar-se ao primeiro poste, voltando a bater Mignolet.

Grande jogo, com quatro golos em vinte e cinco minutos.

No segundo tempo, foi o Arsenal que se adiantou no marcador e de forma definitiva. De novo Joel Campbell na jogada e Giroud a aproveitar um desvio para ficar com a bola na área rival, rematando à meia-volta para o 3-2.

No último minuto, Joe Allen atirou para novo empate, correspondendo ao serviço de Benteke, de cabeça.

O jovem João Carlos Teixeira sentou-se no banco de suplentes dos Reds, Tiago Ilori não foi convocado.

No outro jogo à mesma hora, o Leicester venceu em White Hart Lane o Tottenham por 1-0. Golo do central alemão Robert Huth aos 83 minutos.