FC Porto: Liverpool goleia West Ham e é segundo à condição - TVI

FC Porto: Liverpool goleia West Ham e é segundo à condição

Liverpool-West Ham (Reuters)

4-1 na receção à equipa de João Mário

O Liverpool continua imparável. A mais recente vítima dos reds foi o West Ham: goleada por 4-1, em jogo da 28 ronda da Premier League.

A equipa de Klopp adiantou-se no marcador aos 28 minutos, através de um pontapé de canto. Salah cruzou para a zona da pequena área onde apareceu Emre Can a cabecear para o primeiro da tarde.

FICHA DE JOGO

Na etapa complementar, o inevitável Mohamed Salah fez segundo golo da partida e atingiu a impressionante marca dos 23 golos só no campeonato inglês. Volvidos seis minutos, Roberto Firmino, com classe, fez o 3-0, após uma bela assistência de Emre Can.

Mané correspondeu da melhor forma ao cruzamento de Robertson e conferiu tons de goleada ao marcador. Pelo meio, o melhor que os «hammers» conseguiram foi reduzir por intermédio de Michail Antonio.

O português João Mário esteve 83 minutos em campo.

Com este resultado, o Liverpool ultrapassou, provisoriamente, o Manchester United no segundo lugar. Por sua vez, o West Ham caiu para o 13.º posto.