Liverpool mais líder: Van Dijk bisa e Alisson é expulso (VÍDEO) - TVI

Liverpool mais líder: Van Dijk bisa e Alisson é expulso (VÍDEO)

Liverpool-Manchester City

Golo de livre do Brighton para os livros da época. Chelsea perde dérbi em casa

O Liverpool aproveitou da melhor maneira o empate do Manchester City em casa do Newcastle e é mais líder na Premier League, pelo menos em relação à distância para o atual campeão inglês. A equipa de Jurgen Klopp recebeu e venceu este sábado o Brighton, por 2-1, em jogo da 14.ª jornada.

Um bis de Virgil Van Dijk, construído com golos de cabeça aos 18 e 24 minutos, após cantos de Alexander-Arnold, deram vantagem de 2-0 ao Liverpool, que acabou o jogo a sofrer.

A expulsão de Alisson:

Alisson foi expulso aos 76 minutos com vermelho direto por ter defendido fora da área e, na sequência do lance, Dunk bateu o guardião Adrián num lance para os livros da época em Inglaterra. O Liverpool ainda preparava a barreira, quando o jogador do Brighton bateu a bola rasteira, até sem grande potência, mas de forma suficiente para surpreender os reds.

O estranho mas eficaz livre de Dunk:

O Liverpool tem agora 40 pontos, mais onze que Manchester City e Leicester, ainda que os foxes tenham menos um jogo.

Em Stamford Bridge, o West Ham pôs fim à má série de resultados – cinco derrotas e dois empates nas últimas sete rondas – e bateu o Chelsea no dérbi londrino, por 1-0. Valeu um golo de Cresswell, aos 48 minutos.

O Crystal Palace venceu na casa do Burnley por 2-0, com golos de Zaha (45+1m) e Schlupp (78m).

Este sábado, o Tottenham, de José Mourinho, também venceu: 3-2 na receção ao Bournemouth.

Mais tarde, às 17h30, o Southampton - Cedric cumpriu os noventa minutos - venceu o Watford com reviravolta por 2-1.

INGLATERRA: resultados e classificação