VÍDEO: Lucas João marca na vitória do Reading - TVI

VÍDEO: Lucas João marca na vitória do Reading

Lucas João marcou na vitória do Reading ante o Sheffield Wednesday (Reading)

Avançado fez o segundo golo no triunfo por 3-0 ante o Sheffield Wednesday, na II Liga inglesa

O internacional português Lucas João marcou, este sábado, um dos golos da vitória do Reading na receção ao Sheffield Wednesday, por 3-0, em jogo da 35.ª jornada da II Liga inglesa, o Championship.

O número 18 dos royals, titular no encontro, fez, aos 65 minutos, o 2-0 no marcador, tendo sido substituído pouco depois, ao minuto 67, por Aluko. Em 30 partidas disputadas, foi o seu 21.º golo na época.

Os outros golos foram apontados por Olise, de grande penalidade (30m) e por Yiadom (88m).

Com este resultado, o Reading somou a terceira vitória seguida - todas sem sofrer golos - e está nos lugares de play-off de subida, em quinto, com 60 pontos.

Também este sábado, o Nottingham Forest, com Tobias Figueiredo a titular e Cafú como suplente utilizado – entrou aos 57 – perdeu ante o Watford, por 1-0, em Vicarage Road. Com o desaire, o Nottingham mantém os 40 pontos e o 17.º lugar.