Marco Silva perde nos descontos e pode ficar em zona de descida - TVI

Marco Silva perde nos descontos e pode ficar em zona de descida

Everton-Wolverhampton

Everton derrotado no terreno do Brighton por 3-2

Um autogolo de Lucas Digne sentenciou a sexta derrota em dez jornadas da Liga Inglesa para o Everton, de Marco Silva. A formação de Liverpool saiu desta vez derrotada (3-2) do terreno do Brighton.

Com André Gomes os noventa minutos em campo, o Everton entrou mal na partida e sofreu o primeiro golo aos 15 minutos: Pascal Gross abriu o marcador para o Brighton.

A formação de Marco Silva respondeu bem, empatou cinco minutos depois, graças a um autogolo de Adam Webster e passou para a frente com um golo de Calvert-Lewin aos 74 minutos.

Os dez minutos finais, porém, viraram pesadelo para o Everton. Primeiro o Brighton empatou com um golo de Neal Maupay, de grande penalidade, e já nos descontos da partida garantiu o triunfo graças ao tal autogolo de Lucas Digne.

Feitas as contas, o Everton caiu para o 16º lugar, com dez pontos, em igualdade com o Manchester United, curiosamente, mas até pode acabar a jornada abaixo da linha de água, se Newcastle e Norwich vencerem os respetivos jogos no domingo.

Nos outros dois jogos já terminados da Liga Inglesa, dois empates: West Ham e Sheffield United empataram 1-1, enquanto Watford e Bournemouth não saíram do nulo.