Premier League: Liverpool deu pontapé de saída com goleada ao Norwich - TVI

Premier League: Liverpool deu pontapé de saída com goleada ao Norwich

Quatro golos até ao intervalo, mas Klopp perdeu Alisson que saiu lesionado

O Liverpool estreou-se na nova edição da Premier League com uma goleada na receção ao promovido Norwich por 4-1. O campeão europeu entrou forte, chegou ao intervalo a vencer por 4-0 e depois geriu a vantagem, mas pelo meio perdeu Alisson que saiu lesionado.

Confira a FICHA DO JOGO

A equipa de Anfield, sem reforços, adiantou-se no marcador logo aos 7 minutos, com alguma felicidade, com um cruzamento de Origi a desviar nas pernas de Grant Hanley e a entrar na baliza. O mais difícil estava feito. Doze minutos depois, a bola andou a saltitar na área do Norwich, os defesas de amarelo não conseguiram afastar e Firmino aproveitou para servir Salah para o segundo.

Ainda antes da meia-hora, cato do internacional egípcio e novo golo com Van Dijk a bater toda a gente nas alturas. Mas nem tudo foi positivo para o Liverpool. Alisson torceu um tornozelo, esteve a ser assistido, mas teve mesmo de sair, abrindo portas para a estreia de Adrian, contratado há poucos dias ao West Ham.

Tim Krull ainda fez um par de boas defesas, mas não conseguiu evitar o quarto golo da equipa de Klopp antes do intervalo, aos 41 minutos, com uma cabeçada de Origi a cruzamento de Alexander-Arnold. Tudo muito fácil para o campeão da Europa.

Na segunda parte, os visitantes voltaram mais equilibrados, diante de um Liverpool que foi gerindo a confortável vantagem e até marcaram um golo por Teemu Pukki, por sinal o primeiro golo do finlandês na Premier League.

Aberta a temporada, a Premier League prossegue este sábado com mais seis jogos, com destaque para a visita do campeão Manchester City a Londres para defrontar o West Ham.