Atenção FC Porto: Liverpool apanha susto, mas Salah decide - TVI

Atenção FC Porto: Liverpool apanha susto, mas Salah decide

3-1 no reduto do Southampton. Reds estão de volta ao topo da Liga inglesa

O Liverpool livrou-se de um arranque em falso no reduto do Southampton e regressou à Cidade dos Beatles com os três pontos e a liderança recuperada na Liga inglesa.

Shane Long inaugurou o marcador para os anfitriões logo aos 9 minutos, mas Naby Keita empatou ao minuto 36.

A partida manteve-se sem alterações até à entrada dos derradeiros dez minutos, altura em que Mohamed Salah resolveu pôr termo a um hiato de oito jogos sem marcar: numa altura em os Saints estavam instalados no meio-campo contrário após uma bola parada, o egípcio recebeu a bola ainda no meio-campo defensivo e foi por ali fora até desferir um remate colocado à entrada da área da equipa da casa e assinar de forma fantástica o 50.º golo na Premier League pelo Liverpool.

Pouco depois, o xeque-mate pelo pé esquerdo de Jordan Henderson. Van Dijk lançou longo para Firmino, que trabalhou bem junto à linha e cruzou depois para o 3-1 final assinado pelo capitão dos reds.

O Liverpool soma agora 82 pontos na Premier League, mais dois do que o Manchester City, que soma no entanto menos um jogo.