Taça da Liga: Tottenham cai frente ao Colchester, Everton vence - TVI

Taça da Liga: Tottenham cai frente ao Colchester, Everton vence

Marco Silva

Cancelo estreou-se a titular com vitória em casa do Preston North End; armada lusa do Nottingham goleada no Emirates; Cedric marca

O Tottenham foi esta terça-feira afastado de forma surpreendente da Taça da Liga após perder nas grandes penalidades frente ao Colchester (4-3), após um nulo em noventa minutos.

Na estreia a titular de João Cancelo, o Manchester City despachou o Preston North End por 3-0, em jogo dos 16 avos de final da Taça da Liga.

Com Bernardo também no onze, os «citizens» construíram o resultado no primeiro tempo. Sterling fez o 1-0 (19m), Jesus aumentou a diferença no marcador (35m) e um autogolo de Ledson fixou o resultado final.

O Everton de Marco Silva voltou às vitórias em casa do Sheffield Wednesday por 2-0 com um bis de Calvert-Lewin.

Por sua vez, a armada lusa do Nottingham - que teve Tiago Silva, Yuri Ribeiro e Tobias a titulares - foi goleado em Londres, pelo Arsenal, por 5-0. Martinelli, por duas vezes, Holding, Nelson e Willock apontaram os golos dos «gunners».

Todos os resultados da Taça da Liga

Domingos Quina jogou meia parte na vitória do Watford ante o Swansea (2-1) enquanto o Leicester, sem Ricardo Pereira, goleou pelo Luton por 4-0

Por último, Cedric Soares marcou na goleada do Southampton em casa do Portsmouth (4-0).