VÍDEO: Chelsea vence dérbi de Londres e iguala Tottenham - TVI

VÍDEO: Chelsea vence dérbi de Londres e iguala Tottenham

Chelsea-West Ham (Lusa)

Blues bateram o West Ham com dois golos de Abraham e outro de Thiago Silva e subiram ao quinto posto em igualdade com a equipa de Mourinho

O Chelsea venceu o dérbi londrino contra o West Ham por 3-0, no fecho da 14.ª jornada da Premier League, e igualou o Tottenham no quinto posto.

Apesar da derrota, foram os «hammers» que começaram melhor e logo aos quatro minutos marcaram por Declan Rice. Porém, o lance foi invalidado por posição irregular do jovem médio.

Volvidos três minutos, os blues marcaram por Thiago Silva. O ex-PSG antecipou-se à defesa adversária e estreou-se a marcar pelo Chelsea com um cabeceamento certeiro após canto de Mason Mount. Até ao intervalo. o conjunto de David Moyes teve outro golo anulado, desta feita a Bowen, e dispôs de duas oportunidades para igualar a contenda.

A vantagem mínima da formação de Lampard continuou até à entrada para os quinze minutos finais. Tammy Abraham fez dois golos - com dois desvios na pequena área - e permitiu ao Chelsea conquistar os três pontos e igualar o Tottenham no quinto lugar.