Firmino salva Liverpool, Moutinho marca no triunfo do Wolves - TVI

Firmino salva Liverpool, Moutinho marca no triunfo do Wolves

Crystal Palace-Liverpool

Everton de Marco Silva perdeu em casa frente ao último; Leicester de Ricardo Pereira segura vice-liderança

O Liverpool suou, mas garantiu três preciosos pontos em Londres frente ao Crystal Palace (2-1), em jogo da 13.ª jornada da Premier League.

Os campeões europeus podiam ter chegado ao intervalo em desvantagem. Contudo, o VAR anulou o golo de Tomkins. Ora os «reds» surgiram diferentes na segunda parte e chegaram à vantagem com um golo de Mané (49m).

Os «eagles» bateram-se bem e conseguiram o empate por Zaha. O internacional pela Costa do Marfim livrou-se de Robertson e atirou para o fundo da baliza de Alisson (82m). O Liverpool teve coração de sobra e colocou-se novamente na frente volvidos três minutos. Após um lance confuso na área, Firmino teve arte e engenho para bater Guaita e deu a vitória ao conjunto de Klopp.

Quem segue na perseguição ao líder Liverpool é o sensacional Leicester. Com Ricardo Pereira em campo o jogo todo, os «foxes» venceram em casa do Brighton com golos de Ayoze e de Vardy.

Outro português a sorrir este sábado em Inglaterra foi Nuno Espírito Santo. Moutinho apontou um golaço de livre (21m) e abriu caminho ao triunfo dos Wolves no terreno do Bournemouth (1-2). Ainda na primeira parte, Jiménez fez o 2-0 e deu tranquilidade ao Wolverhampton. Cook ainda reduziu na etapa complementar, mas os três pontos não fugiram a Jota, Ruben Neves, Patrício e Vinagre, todos utilizados esta tarde.

Veja o golo de Moutinho:

Por sua vez, o Everton perdeu em casa ante o último classificado Norwich (0-2). Um golo de Cantwell (54) e outro de Srbeny (90+2) derrotaram a equipa de Marco Silva.

O Arsenal continua a desiludir e não foi além de um empate a duas bolas no Emirates contra o Southampton de Cedric Soares (jogou o jogo todo). Os «saints» estiveram por duas vezes na frente, mas Lacazette bisou e evitou o escândalo.

Por último, o Burnley venceu em Vicarage Road o Watford por uns expressivos 0-3.