VÍDEO: Hélder Costa marca mas vê escapar vitória e liderança - TVI

VÍDEO: Hélder Costa marca mas vê escapar vitória e liderança

Leeds United-Cardiff (Leeds United)

Cardiff recuperou em Elland Road e impôs empate a três golos ao Leeds

O Leeds United viu escapar uma vantagem de 3-0, construída a partir do golo inicial do português Hélder Costa, empatando na receção ao Cardiff City a três golos. O resultado, aliado à vitória do West Bromwich Albion em Birmingham, dita a perda da liderança ao fim da 22.ª jornada: Leeds e WBA partiam em igualdade pontual nos dois primeiros lugares para este sábado, com vantagem para os Peacocks.

Hélder Costa abriu o marcador com o 1-0 aos seis minutos, Bamford fez o 2-0 logo a seguir (8m) e, já na segunda parte, o mesmo Bamford bisou ao minuto 52. O pior, contudo, viria a seguir. Tomlin (60m) e Morrison (82m) levaram o resultado até 3-2 e o Cardiff, mesmo após a expulsão de Morrison, aos 86 minutos, chegou ao 3-3 logo a seguir, com um golo de Glatzel (87m).

Nos outros jogos com portugueses em campo, o Nottingham Forest, com João Carvalho e Tiago Silva a titulares, perdeu na receção ao Sheffield United, por 4-0. O Fulham, com Ivan Cavaleiro no onze inicial, perdeu 1-0 em casa do Brentford. Derrota também para o Bristol de Pedro Pereira, titular a lateral-direito, na receção ao Blackburn (0-2). Quem pontuou foi o Reading de Lucas João: o avançado alinhou de início no 0-0 registado na deslocação a Stoke.

II LIGA INGLESA: resultados e classificação

O golo de Hélder Costa e o resumo do 3-3 entre Leeds e Cardiff: