VÍDEO: João Carvalho assiste na vitória do Nottingham em Londres - TVI

VÍDEO: João Carvalho assiste na vitória do Nottingham em Londres

João Carvalho Diogo Gonçalves (site Nottingham)

Reading de José Gomes perdeu na visita à casa do Middlesbrough, mas garantiu a permanência

O Nottingham Forest venceu em Londres o QPR por 1-0, em jogo da 45.ª jornada do Championship.

O único golo da partida foi anotado por Karim Ansarifard, após passe de João Carvalho (55').

Por sua vez, o Reading, orientado por José Gomes, perdeu no Riverside, casa do Middlesbrough por 2-1, mas garantiu a permanência.

Os «Royals» começaram melhor e inauguram o marcador logo aos 11 minutos, num golo da autoria de Loader. No entanto, a formação visitada operou a reviravolta ainda antes do final da primeira parte graças a tentos de Wing (31') e Assombalonga (39').

Com Lucas João a saltar do banco a treze minutos do final, o Sheffield Wednesday empatou a três em casa do Preston.

Nota ainda para os triunfos de WBA na receção ao Rotherdam (2-1)Derby County em casa do Bristol (2-0) equipas que seguem em zona de play-off. Refira-se que, com este desaire, o Rotherdam viu consumada a descida de divisão.