VÍDEO: Lucas João marca à ex-equipa e Reading empata em Hillsborough - TVI

VÍDEO: Lucas João marca à ex-equipa e Reading empata em Hillsborough

Lucas João (Reading)

Avançado português jogou todo o encontro tal como Alfa Semendo, Tomás Esteves entrou a vinte minutos do final

O Reading falhou a subida à liderança do Championship ao empatar (1-1) frente ao Sheffield Wednesday, em Hillsborough, numa partida da 15.ª jornada da prova.

Os «owls» começaram a vencer graças a um golo de Paterson aos 13 minutos. Com Alfa Semedo e Lucas João em campo todo o encontro, os «royalls» beneficiaram do vermelho direto exibido a Shaw, para igualar a partida. Livre lateral de Ejaria e cabeceamento certeiro do avançado  português à antiga equipa.

Na segunda metade o técnico do Reading, Veljko Paunovic, lançou Tomás Esteves para os vinte minutos finais, mas o resultado não sofreu alterações.

Por seu turno, Yuri Ribeiro, Cafú e Tobias Figueiredo foram titulares no nulo do Nottingham Forest na receção ao Watford de Quina (jogou 75 minutos).