Wolves empatam com golo de Jimenez, Tottenham escorrega - TVI

Wolves empatam com golo de Jimenez, Tottenham escorrega

Wolverhampton-Burnley (Reuters)

Leicester vence com Ricardo Pereira titular

Um golo de Raul Jimenez deu o empate [1-1] ao Wolves de Nuno Espírito Santo frente ao Southampton, no Molineux. A jogar em casa e com três portugueses de início - Patrício, Rúben Neves e João Moutinho - o Wolverhampton sofreu primiro, com Danny Ings a fazer o 1-0 aos 53 minutos.

Porém, uma grande penalidade cometida sobre Matt Doherty deu oportunidade a Raul Jimenez de empatar. O mexicano não desperdiçou e fez o 1-1 final, numa partida em que participou também Diogo Jota.

Todas as notícias de Inglaterra

A maior surpresa veio de Londres, onde o Tottenham salvou-se de uma derrota mesmo à beira do fim. Os Spurs perdiam por 1-0 frente ao Watford, graças a um golo de Abdoulaye Doucoure, aos seis minutos. Dele Alli fez o resultado final aos 86 minutos.

Melhor está o Leicester que com Ricardo Pereira a titular recebeu e vnceu o Burnley, por 2-1 e, assim, soma 17 pontos, os mesmos que o Chelsea: a equipa de Frank Lampard venceu o Newcastle pela margem mínima, em Stamford Bridge.

Em Birmingham, o Aston Villa venceu o Brighton por 2-1 e no sul do país, o Bournemouth recebeu o Norwich e empatou 1-1.