Atenção FC Porto: Maccabi perde em casa - TVI

Atenção FC Porto: Maccabi perde em casa

FC Porto-Maccabi Tel Aviv (Lusa)

Adversário dos dragões na Liga dos Campeões foi derrotado por 4-2 e perde liderança isolada da Liga israelita

O Maccabi Telavive foi derrotado em casa pelo Beitar de Jerusalém por 2-4, em partida referente à 8.ª jornada da Liga israelita.

O adversário do FC Porto na Liga dos Campeões sofreu o primeiro golo aos 18 minutos (Nikita Rukavytsya), mas conseguiu dar a volta ao marcador ainda no primeiro tempo, graças a um bis de Eran Zahavi (32' e 39').

Mas ao bis do jogador do Maccabi, Rukavytsya respondeu com mais dois golos. Primeiro, o avançado ucraniano naturalizado australiano empatou já perto do intervalo e voltou a faturar aos 58', consumando o hat-trick, antes de Lidor Cohen fechar o resultado aos 65 minutos.

Com este resultado, o Maccabi Telavive deixa de ser líder isolado da Liga israelita e é apanhado no topo pelo Hapoel Beer Sheva.