Atenção FC Porto: Juventus vence Milan com penálti no fim - TVI

Atenção FC Porto: Juventus vence Milan com penálti no fim

Juventus-Milan

Grande exibição de Donnarumma não chegou aos rossoneri. Dragões defrontam Vecchia Signora motivada na próxima terça-feira

Um golo de penálti já para lá da hora permitiu à Juventus vencer em casa o Milan por 2-1, num dos principais clássicos do futebol italiano.

O conjunto de Turim, adversário do FC Porto nos oitavos de final da Liga dos Campeões, adiantou-se no marcador aos 30 minutos, por intermédio de Mehdi Benatia, que recebeu de Dani Alves e não desperdiçou na cara de Donnarumma.

O colombiano Carlos Bacca empatou a poucos instantes do intervalo para o Milan, que alimentou a incerteza no marcador muito graças à inspiração de Donnarumma, que anotou um punhado de boas intervenções.

Já em período de descontos, e com os milaneses reduzidos a dez nos últimos minutos por expulsão de Sosa, o árbitro entendeu que Mattia De Sciglio intercetou um cruzamento com um braço e apontou para a marca dos onze metros.

Donnarumma adivinhou o lado, mas Dybala não desperdiçou a conversão aos 90+6, dois minutos para lá do tempo de compensação decretado.

Com este resultado, a Juventus regressa aos triunfos na Serie A, depois de na última ronda ter empatado com a Udinese, e soma agora 70 pontos, mais 11 do que a Roma, que tem menos um jogo.

Recorde-se que a equipa italiana recebe o FC Porto na próxima terça-feira para a 2.ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.