Atenção Sporting: hat-trick de Khedira na goleada da Juventus - TVI

Atenção Sporting: hat-trick de Khedira na goleada da Juventus

Udinese-Juventus (Reuters)

Bianconeri jogaram com menos um desde os 26 minutos

Depois da vitória sobre o Sporting a meio da semana, a Juventus goleou neste domingo a Udinese por 6-2, na 9.ª jornada da Serie A.

A jogar fora de portas, a vecchia signora até começou a perder, quando Perica colocou a Udine na frente, logo aos 8 minutos.

Mas a resposta da Juve surgiu ainda no primeiro tempo. Samir apontou um autogolo e deixou tudo igual de novo aos 14 minutos. Seis minutos depois, Khedira fez a reviravolta no marcador.

Antes do apito para o descanso, os bianconeri ficaram reduzidos a dez jogadores, por expulsão de Mandzukic, aos 26m. O croata levou dois amarelos no mesmo lance e foi tomar banho mais cedo.

FICHA DE JOGO

No segundo tempo, a Udinese aproveitou a vantagem numérica para chegar de imediato ao empate, com Danilo a fazer o 2-2 aos 47m.

Só que a Juventus não se deu por vencida e Rugani recolocou os visitantes na frente aos 52m, seguindo-se o «bis» de Khedira (59m) e ainda o hat-trick do alemão (87m), o primeiro da carreira. Pjanic selou as contas aos 90 minutos.

A vitória gorda permitiu à Juventus ganhar pontos a Nápoles e Inter, que empataram na véspera. A liderança ficou agora a três pontos de distância.