De Ligt estreia-se a marcar e dá vitória à Juventus no dérbi - TVI

De Ligt estreia-se a marcar e dá vitória à Juventus no dérbi

Torino-Juventus (ALESSANDRO DI MARCO/EPA)

Golo do holandês aos 70 minutos decide duelo com o Torino. Ronaldo fez todo o jogo

A Juventus venceu este sábado o Torino no Estádio Olímpico de Turim, no dérbi transalpino da 11.ª jornada da liga italiana.

O único golo da partida foi apontado pelo defesa central holandês Matthijs de Ligt, aos 70 minutos de jogo. Após um canto do lado esquerdo, Higuaín desviou ao segundo poste e De Ligt rematou à meia volta para o fundo da baliza, batendo o guardião Sirigu, em posição frontal.

Um só golo decidiu o duelo de Turim e marcou a estreia do jogador ex-Ajax com os golos, no novo clube. O português Cristiano Ronaldo fez todo o jogo, ficando em branco quanto aos golos. No terceiro de quatro minutos de compensação, o brasileiro Bremer introduziu a bola na baliza da Juventus, mas o golo foi de imediato anulado, por posição irregular.

A Juventus mantém-se assim no primeiro lugar, agora com 29 pontos. Continua com mais um que o Inter de Milão, segundo classificado, com 28: a equipa de Antonio Conte venceu este sábado em Bolonha, por 2-1.

ITÁLIA: resultados e classificação